ГлавнаяЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

41 просмотр

Уважаемые родители!

На этой странице Вы можете познакомиться с некоторыми вопросами, которые часто задают в нашем учреждении, а также с ответами на эти вопросы. Возможно, среди них увидите ответ и на интересующий Вас вопрос.

1. С какого возраста принимаются дети в МБУ ДО "ЭБС" и нужно ли платить за обучение?

Ответ. В МБУ ДО "ЭБС" принимаются дети, как правило, от 5 до 18 лет, желающие получить дополнительное образование в соответствии с интересами, потребностями. Занятия по дополнительным общеразвивающим программам проводятся бесплатно.

2. Каковы правила приема детей в ваше учреждение?

Ответ. Прием на обучение обучающихся в учреждение проводится на принципах равенства условий приема для всех поступающих. Правила приема обучащихся размещены на официальном сайте учреждения, раздел «Сведения об образовательной организации» — «Документы» — «Локальные нормативные акты»

3. Какие документы необходимы для приема детей в ваше учреждение?

Ответ. При приеме в Учреждение необходимо предоставить: 

заявление от родителей (законных представителей);

бланк заявления можно взять у педагога дополнительного образования или на официальном сайте учреждения, разделе «Условия приема»

4. Можно ли записаться на занятия в объединения МБУ ДО "ЭБС" в течение учебного года?

Ответ. Запись в объединения возможна и в течение учебного года, если есть свободные места в группах.

5. При зачислении ребенка в МБУ ДО "ЭБС", нужно ли писать заявление каждый год заново?

Ответ. Если ребенок уже записан в определенное детское объединение, программа обучения которого рассчитана на два года, и желает продолжать в нем занятия, то заявление переписывать снова родителям (законным представителям) не надо. Если родитель (законный представитель) желает расширить образование своего ребенка, то при записи во второе и последующие детские объединения заявление обязательно.

6. Ведутся ли занятия в каникулярное время?

Ответ. Да, в каникулярное время занятия ведутся по краткосрочным программам.

7. Есть ли какие-либо ограничения для поступления в объединение МБУ ДО "ЭБС"?

Ответ. Занятия общедоступные, к уровню знаний, умений, навыков и способностей детей при зачислении в объединения не предъявляется особых требований.

8. Можно ли носить в МБУ ДО "ЭБС" мобильный телефон?

Ответ. Можно, но во время занятий он должен быть выключен.

9. Где получить справку о том, что ребенок занимается в объединениях ?

Ответ. Справку о том, что ребенок получает дополнительное образование можно получить в МБУ ДО "ЭБС" по адресу: ЧР Веденский р-н, с. Ведено, ул. Крепостная №7, по рабочим дням с 10:00 до 18:00

Не нашли ответ на свой вопрос

Позвоните нам: 8(923) 666-16-65

или напишите на адрес электронной почты: ebs-vedeno@mail.ru

Ф.И.О. *
E-mail *
Тема
Сообщение *
Введите код:

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!